НаСтырная |
Это российская версия популярного международного формата Your Face Sounds Familiar (Endemol). Российские участники – Алексей Кортнев, Сати Казанова, Сергей Пенкин, Анита Цой, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Юлия Савичева, Ева Польна, Алексей Чумаков и Евгений Кунгуров — примеряют на себя образы великих музыкантов прошлого и настоящего и исполняют на сцене знаменитые мировые хиты.(с) А вы смотрите это шоу? Я смотрю и мне нравится! Сегодня обалдела от Юлии Савичевой в образе Фредди Меркьюри! ![]() Там много прекрасных номеров, поделюсь одним из особо понравившихся: Евгений Кунгуров - Муслим Магомаев Зато в жюри меня раздражает Казарновская и обожаю Артемьеву, а Геннадий Хазанов оказывается какой классный человек! |
tomsoyer3 |
Жена и ее сестра очень любят это шоу. Я же весьма равнодушен к нему. |
(ОНА) |
смотрю от начала до конца! моменты, которые не получилось увидеть, смотрю в сети)) что касается последнего выпуска, Савичева выступила как заводная кукла, жутко... девочка начала явно звездиться обстановка на проекте накаляется..... на мой взгляд, в прошлом выпуске должна была победить Ева Польна, в образе Эвы Цезарии |
НаСтырная |
Чёт, по моему, каждая передача всё злее и злее. Все участники какие то грустные. Я не понимаю, почему так низко оценили Кунгурова? Он весьма не плохо Шаляпина показал, уж всяко лучше чем Савичева Глюкозу. А Пенкин молочина в этот раз! |
(ОНА) |
насчет Кунгурова согласна) да и Савичевой тоже, а Пенки, видимо, они решили сделать подарок, он так старался и хотел получить от жюри по 12 баллов)) *не за горами финал, бум ждать) |
НаСтырная |
Ну вот и закончилась. Савичева просто обалденно Гурченко изобразила! Я аж всплакнула. Песня супер эта! Я почему то думала, что она и победит. А Саша Рева Боярского класс показал!) Сати такой позитивный человек оказывается. Никогда не расстраивалась не из-за чего, всё время улыбается, молочина! И Стоцкая Пугачёву! А Хазанов Рйкина! В общем всё классно было! Это сообщение отредактировал НаСтырная - 31-05-2013 - 13:48 |
Яночка0905 |
Мне понравилось это шоу,но больше всего мне Тимур Родригес понравился ну и ещё Чумаков тоже хорошо выступал. ![]() |
Драйвер 0808 |
Смотрели вместе с женой, болели за Савичеву. А вообще все кто участвовал молодцы!!! |
KissLover |
Смотрел, здорово было...Открылись заново артисты, от которых не ожидалось подобного...Поразили Чумаков и Родригес. |
- Vampire - |
Смотрел...правда не сначала, следил за тем как перевоплощается Тимур Родригез...у нас он третье место в итоге взял, а в украинском варианте - второе. |
озорной парнишка |
хватило одного момента ... больше не одним глазком а вот жена с детками даже за кого то там болели |
fantomih |
Абсолютно равнодушен. Сестре нравится. |
kamit |
передача на любителя,довольна прикольная. |
НаСтырная |
Вчера начался второй сезон, но на другой канал перенеси по моему. Посмотрела. А по Первому началась похожая передача "Точь-в-точь". И всё это в одно время. Ну как так можно ![]() Вот участники второго сезона: Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута. Бигбаев очень порадовал! Свиридова и Паршута как то не оч. Казаченко выше всяких похвал! Это что касается вчера. Это сообщение отредактировал НаСтырная - 03-03-2014 - 08:06 |
НаСтырная |
Стоянов, сегодня конечно удивил! Думала он адекватный взрослый человек. Да и вообще все жюри.. А Чумаков вообще б молчал!!! Корона выросла смотрю с прошлого то сезона. Хорошо Димон показал Королёву! Полное перевоплощение. Правильно Дима сказал: это не шоу пародий. А вообще это жюри не поймёшь, в одной передаче они говорят, что надо полностью перевоплощаться, чтоб мы аж ахнули. Как тогда им Кунгуров в образе Бабкиной не понравился, мало, видите ли, им сходства... То вот, нате, и опять не так, не угодишь. Вульгарно, грит, показал, ну дык Королёва и есть вульгарная. Ведущий разочаровал, Верник. Стоял молчал... Олешко бы конечно разрулил эту ситуацию. Интересно, что бы именно это жюри сказала на номер Родригеза в образе Ани Лорак? Это сообщение отредактировал НаСтырная - 09-03-2014 - 20:45 |
НаСтырная |
Казаченко прям каждую передачу хочется стоя аплодировать ![]() |
НаСтырная |
Хочу в 50 лет выглядеть как Свиридова! |
Gustav72 |
Передача действительно хорошая , но Галкин своими высказываниями один раз просто взбесил . Тоже мне специалист великий . |
Деед |
Женщины обожают, а я нет. Не вижу смысла подражать. |
ищущий1 |
угарно порой получается, очень понравился прикол Боярского |
Antik19701 |
тупое шоу |
Gweeon |
Передача на любителя. |
харатон1983 |
Очень интересное шоу ,а некоторые номера просто шедевр. |
Викта |
Без жюри передача была бы лучше |