По вашему мнению,где можно на ТВ посмеятся? |
||
6 кадров | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Comedy Club | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Наша Раша | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Петросян | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Задорнов | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Аншлаг | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Comedy Women | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
КВН | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Счатливы вместе | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Уральские пельмени | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Комедийные сериалы | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи малыши | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другое | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 80 |
am42 | ||
Пожалуйста, оставляйте отзывы и реальный возраст. | ||
+Cinnamon+ | ||
Похожая тема есть http://www.sxnarod.com/index.php?showforum=580 здесь. Перенесем туда, а там решим что делать. |
||
- Vampire - | ||
Голосовать не стал, т.к. есть два варианта - М. Задорнов и КВН | ||
666555 | ||
Петросян + КВН + Уральские пельмени ![]() |
||
Elbrujo | ||
ТВ не смотрю, но иногда, когда нечего делать и есть телевизор (дома такой 2радости" нету), то Наша Раша, Comedy Club, и смешным был когда то КВН и Задорнов. Давно этих глупостей не слышал. |
||
Билл Баклуши | ||
А по мне так 6 кадров очень прилично. Не всегда равнозначно, но на уровне. Но это ИМХО | ||
- Vampire - | ||
Соглашусь...как-то сейчас с удовольствием смотрю 6 кадров...получается отлично у них... |
||
Cadaver-125 | ||
Из представленного списка проголосую за 6 кадров. Короткие и искрометные сценки. | ||
skorpilion | ||
я за Нашу РАшу, за АЛЕКСАНДРА РОДИОНОВИЧА БОРОДОЧА!!!! | ||
Li_ka | ||
И я люблю Нашу Рашу.........так на досуге посмотреть | ||
claster80 | ||
КВН однозначно самая долгая игра и одна из самых ярких многим она дала жизнь в искусстве. |
||
fantomih | ||
КВН И Задорнов. Хотя у Задорнова шутки какие то не весёлые стали. Камеди надоел. Да и пошлятина запарила уже. |
||
Драйвер 0808 | ||
Голосовал за "другое". КВН уже не тот, да и остальные передачи заняты, в основном, рубанием бабла. Поэтому градус настроения поднимаю смотря +100500. А то что в ней мата много... Ну так бывает что очень даже к месту. | ||
Агроном 71 | ||
По моему лучше Михаила Задорнова нет ( сугубо мое мнение ). | ||
alex.68 | ||
Уральские пельмени. Очень тонкий юмор, никогда не опускаются ниже пояса!!!! А лидер моих предпочтений - Вокрух смеха с Сан Санычем Ивановым. Лучше уже не будет. |
||
TheLine | ||
Голосовала за Задорнова, но согласна, что последние его концерты уже не так интересны. Еще нравится 6 кадров, очень оригинальные шутки бывают. КВН меня так не цепляет. | ||
Бонни & Клайд | ||
Голос за Нашу Рашу. Объективно. |
||
AndyGW | ||
Задорнов это конечно не плохо, а почему в опроснике нет на мой взгляд самой смешной телепередачи "Городок" Стоянова и Олейникова? |
||
Та_ каторую_ ты_ ждал | ||
6 кадрофф | ||
Арсильвио | ||
Проголосовал за Comedy Club | ||
лошкин | ||
М.Задорнов. | ||
скoтч | ||
95-тый квартал вне конкуренции |
||
))) Алисон ((( | ||
Ну назвал бы 6 кадров и Уральские пельмени))) | ||
Cityman | ||
Обожаю "Уральских пельменей" и "6 кадров", есть еще на ТВ "Центр" передача "Приют комедиантов", где актерские байки травят. | ||
claster80 | ||
Уральские пельмени и даёшь молодёжь | ||
Пустой звук | ||
КВН и все послеКВНовские начинания | ||
Varan17 | ||
Ну кому как, а лично мне пока нравятся "Уральские пельмени". Молодцы ребята. делают хорошую юмористическую передачу. Нравится еще М. Задорнов, "6 кадров" и немного "Наша Раша". | ||
КексАллигатор | ||
Пильмени.... мну более 30 ... | ||
Venera78 | ||
ура! мои любимые пельмени впереди! и мне больше 30... |
||
KissLover | ||
Много смешного, но Пельмени, пожалуй, не перестают удивлять.... | ||
13Chertenok | ||
6 кадров (интригует, коротко, смешно,) далее КВН и Уральские пельмени, третье место Задорнов..... терпеть не могу всякие комеди клабы, Есть там исключения но очень редки, например сценка - Прошу руки вашей дочери миллионер, а большая часть 99,9% извините (скажу ихними смыслами) слишком много дерьма... Это сообщение отредактировал 13Chertenok - 14-10-2013 - 11:16 |
||
Marinw | ||
6 кадров и Сибирские пельмени (правда редко вижу, все урывками) | ||
- Vampire - | ||
Сейчас мне нравится Stand Up | ||
хлопец73 | ||
Уральские пельмешки | ||
Деед | ||
Голосовал за пельмени, но нравится еще Задорнов , 6 кадров и наша раша. Пельмени как-то посвежее. Мне больше 50. |