+Cinnamon+ | ||
Появились новые программки на Первом канале, на первый взгляд полезные и интересные. О программе "Здорово жить!" могу сказать. В целом мне программа нравится, бывают интересные вещи говорят. Правда Малышева немного раздражает, вся такая прекрасная распрекрасная, все у нее правильно и всегда она права. Раньше в программе "Здоровье" я этого не замечала особо, а тут прям на лицо. Да и одета всегда она "правильно" одинаково! А какие у вас первые впечатления? |
||
- Vampire - | ||
Не знаю. Если смотреть все эти передачи а-ля Малахов + и Истории всероссийского обмана, то жить вообще вредно и лучше сразу лечь и помирать с капустным листом на голове. |
||
Василиска с большой киской | ||
верно подмечено! все бы ничего - передача может и интересная, но Малышева - с утра пораньше ее лицо лицезреть... мне она своим видом на весь день настроение портит... и еще убивает, когда они кого-то из студии вызывают что бы тот ответил на вопросы или рассказал о сових проблемах - так противно становится... создается ощущение что там все дурачки никчемные сидят, а эта Малышева и еще там мужик какой-то есть - они просто светила науки и вот всем разжовывают что и как... ![]() Это сообщение отредактировал Василиска с большой киской - 25-02-2011 - 12:28 |
||
-Katy- | ||
Это точно! смотрела пару выпусков, запомнился один сюжет - про мужскую бороду - пригласили в студию мужчину с довольно длинной бородой и Малышева рассказывала (с плохо скрываемой брезгливостью) как негигиенично иметь растительность на лице. Усадили этого мужичка на стульчик и предложили бороду шамунем помыть, принесли в студию тазик, кувшин с водой... Намылили горемыке бороду, а воды чтобы смыть пену не хватило... Ужас... Низкосортное шоу... Перещеголяли самого Малахова с его двухкубовыми тетками на гимнастических ковриках ) Это сообщение отредактировал -Katy- - 07-09-2011 - 21:31 |
||
Keyjkbrfz | ||
Передачу эту не видела ни разу ![]() ![]() |
||
НаСтырная | ||
Никогда наверное не забуду передачу про обрезание))) Эту женщину-члена)) И про мужскую мастурбацию)) Жаль, что не позвали тогда женщину-члена для наглядности)))) |
||
Cadaver-125 | ||
Ужасная передача. Видел в сети видео про ту самую женщину, которой сделали "обрезания". Отношение к гостям из студии как к лабораторным экспонатам, особенно в разделе "Про медицину". Как говорится, хочешь, чтобы вся страна знала, что у тебя проблема с запахом из рта... |
||
меринда | ||
О да ! Этот выпуск гремел просто! |
||
на редкость жуткая передача....вроде по каналу Россия что-то подобное идет...бббрррр | ||
Li_ka | ||
Никогда не смотрю, а то я впечатлительная, потом начинаю у себя всякие болячки искать ...........да и не верю я врачам с экрана. Что-то много их развелось. Сначала Кашпировский с Чумаком лечили, потом знаменитый Малахов, а теперь малышева взяласьза лечение ..........а больных меньше не стало. | ||
))) Алисон ((( | ||
Очень не нравится эта передача. Сегодня скажут, что чай полезен, завтра - те же люди, что чай вреден. Куча подобных примеров. Некоторые советы просто неприменимы (это я уже как врач говорю) | ||
~Marina~ | ||
вы так все расписали))) что захотелось посмотреть, что же там за передача?))) |
||
хлопец73 | ||
не смотрю, не интересует | ||
Деед | ||
(- Vampire - @ 01.02.2011 - время: 23:11)Не знаю. Если смотреть все эти передачи а-ля Малахов + и Истории всероссийского обмана, то жить вообще вредно и лучше сразу лечь и помирать с капустным листом на голове. И с сырой картофелиной в зубах. |
||
ищущий1 | ||
эти доктора болезнь за наши деньги нам найдут и помогут ее поддерживать | ||
Gweeon | ||
Мне нравиться. | ||
mr_troj | ||
разве тв ещё можно смотреть... | ||
AceFF | ||
Интересная передача! | ||
Obraz | ||
Слишком часто выходит. | ||
Axtoja | ||
Пост похож на издевательство... В передаче очень много популистских тем, рекламы и т.п. Лучше у врача проконсультироваться или почитать в инете специальную литературу. | ||
Барлиманов-Зауральский | ||
пфе .. да никак | ||
Рабиновичъ | ||
...Клоунада, однако... | ||
iv2114 | ||
По мне так полный маразм. | ||
13Chertenok | ||
вы говорит не занимайтесь самолечением, но мы вас этому научим..... | ||
virgisj4 | ||
В таких программах можно узнать и кое что полезное.Иногда,если чем то занят,включаю и пусть идёт,врдуг услышу интересное. | ||
13Chertenok | ||
(virgisj4 @ 31.03.2015 - время: 19:21)В таких программах можно узнать и кое что полезное.Иногда,если чем то занят,включаю и пусть идёт,врдуг услышу интересное. блин даже для фона такое не вкючаю |
||
virgisj4 | ||
(13Chertenok @ 07.04.2015 - время: 15:06) (virgisj4 @ 31.03.2015 - время: 19:21) В таких программах можно узнать и кое что полезное.Иногда,если чем то занят,включаю и пусть идёт,врдуг услышу интересное. блин даже для фона такое не вкючаю Ну,это зря.Можно и услышать что то,можно и посмеяться.Жена так смеётся из за её платьев,а мне они даже интересные.Редко теперь такие увидишь. |
||
Sneg. | ||
сначала смотрел довольно часто, потом пришел к выводу что шоу оно и в Африке шоу | ||
13chertenok | ||
ну если им там так здорово. пусть там и живут | ||
~Marina~ | ||
ужас.. лучше б я ее не смотрела.. такое впечатление, что ее снимают для отсталых идиотов. мало того, что все показывают наглядно в увеличенном виде, так еще и повторяют по 10 раз. или ее надо смотреть только в глубокой старости? когда уже памяти нет. но тогда лечиться и вести здоровый образ жизни будет поздно) |