+Cinnamon+ | ||||
А давайте повспоминаем, передачи которых уже нет в эфире. Но очень запомнились, и хотелось бы, возможно чтобы опять их транслировали. Я вот например недавно вспомнила "Позвоните Кузе" и дико захотелось поиграть в эту игру(помню на Сони она ещё была), но увы нигде не нашла( Ещё хорошая передача была, Любовь с первого взгляда и Седьмое чувство(по ОРТ) всегда смотрела с удовольствием. Это сообщение отредактировал Инфекция - 22-06-2011 - 21:26 |
||||
KOJLbT | ||||
Из того, что я не смотрел в силу возраста: "Взгляд" и "Очевидное-невероятное". Хорошо, что эти передачи можно теперь посмотреть по "Ретро-ТВ". Из того, что я смотрел: "Старая квартира" и "Иванов, Петров, Сидоров". | ||||
Адонадос | ||||
Очень не хватает Листьева. Любила эфире этого человека. Тот же Взгляд например. Помню как сейчас день, когда его не стало и траур на ТВ. | ||||
IMHOteb | ||||
Сергея Супонева нехватает!!! помните "звездный час", денди новая реальность, джунгли зовут э-эх а щас для детей одна порнуха с телепузами ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Помню такую программу "Джунгли зовут", помню что хорошая была, но не помню что именно там было. Помню как там говорилось(пелось) "ДЖУНГЛИ ЗОВУТ" |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
"Джунгли зовут"-эта передача до сих пор идет по каналу "Теленяня" ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Да? у меня нет этого канала ) а там новые записи или старые показывают? |
||||
лемке | ||||
А я сожалею что с экрана ушла передача Гордон поздно ночью. Было интересно. |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
Теленяня — Первый российский детский канал «Теленяня» — первый отечественный канал, созданный специально для детей от 3 до 8 лет. Канал вещает в круглосуточном режиме и без перерывов на рекламу Детворе очень нравится:много игровых отечественных передач,обучающих+прекрасная подборка родных мультфильмов и детских фильмов,еще тех,любимых и добрых наших.Шикарная альтернатива всяким Джетиксам,Фокс-Кидсам,Джим-Джемам и Некелодионам,имхо. Если,что,то на платформе НТВ+ он есть Вот Вам на всякий ссылка: ссылка удалена А "Зов джунглей"(так правильно программка называется) снимается и идет с новыми ведущими,но по тем,старым правилам. Вы,наверное,еще с Сергеем Супоневым её запомнили? ![]() Это сообщение отредактировал Инфекция - 19-12-2008 - 13:09 |
||||
RAWN | ||||
Желтая подводная лодка! муз-передача 90-х. | ||||
necron | ||||
Не знаю не знаю, где Вы смотрели. Помню на каком-то сайте рылся искал что-то и встретил всю коллекцию игр про Кузю. Вот только адрес не запомнил, если снова наткнусь, то ссылку скину на почту. ![]() Мне например старые Советские передачи нравились "Будильник" ну ещё "Утреннняя гимнастика" - прикольно было смотреть когда ажурный комбинезон в сеточку (ночное эротическое белье) они напяливали на купальник и в таком виде делали гимнастические упражнения - очень сексуально ![]() |
||||
vepss70 | ||||
А мне сразу вспомнились "Кружатся диски"с Вакой и Александровым,без сомнения "Очевидное и Невероятное".."..О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..."До глубины души уважаю и Сергея Пертовича и батюшку его Петра Леонидовича...А ещё..может кто вспомнит,была такая передача "ЭВМ"..Это Вы Можете...про народных умельцев,про российских(советских)Кулибиных...Не берегли мы тогда таких людей..яркий пример фильм "Гений" с Абдуловым(светлая память ему)..Но и плюс был..зачем такая машина,которая экономит десятки тысяч рублей,но за раз увольняет 100 человек... | ||||
Адонадос | ||||
" В гостях у сказки" передача была. Не знаю есть ли она сейчас, но помню всей семьей смотрели. Сейчас вот купила недавно на диске старые сказки, пересматриваю с дочками. Это сообщение отредактировал Виола Н - 06-02-2009 - 19:04 |
||||
necron | ||||
Да кстати "В гостях у сказки", молодец что вспомнила. Классная была передача, каждый раз ждал выходных после школы чтобы её посмотреть. ![]() Почему современное телевидение не воскресит некоторые передачи. ![]() |
||||
Ёжевичка | ||||
"Намедни"...оччень нравилась. Про Кузю у нас дома дисков 10, наверное, есть. Для компа. Дочка неск. лет назад строго отслеживала выход каждой новой игрушки с Кузей)) |
||||
Wolf06 | ||||
"Угадай мелодию" прикольная была передача, её вроде ещё недавно крутили, а сейчас пропала куда-то. | ||||
VVVV2 | ||||
Много хороших передач уже позакрывали , а жаль . | ||||
KOJLbT | ||||
А у меня к Супоневу неоднозначное отношение. Помню, смотрел повтор некоторых выпусков "Звездного часа" и удивлялся, что он откровенно унижает детей. То выразится в том духе, что все они дебилы. То достает какую-то девченку вопросами о том, есть ли у нее дома такой крутой музыкальный центр, какой он только что подарил, хотя сразу видно, что нет у нее ни музыкального центра, ни многих других вещей, и ей приходится признаваться в этом перед телекамерой. В общем, может быть, он и был хорошим шоуменом, но в его педагогическом таланте (и в любви к детям вообще) я сомневаюсь. |
||||
Лексингтон | ||||
программа А на РТР очень мне нравилась, но как бородатого ведушего имя уже не помню ![]() ещё Кафе Обломов на НТВ с Троицким вообще в 90-х на ТВ много было интересных передач, не то что щас ![]() |
||||
Улана | ||||
по НТВ была некоторое время передача "Третий лишний" (вроде реалити-шоу о любви, но не такое безобразие как ДОМ-2, всё красиво и не затянуто) Ещё очень хотелось бы вернуть телепередачу "Звёздный час"... К сожалению после С. Супонева игры-передачи для детей похоже никому не нужны... Светлая ему память... |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
"отзовитесь , горнисты" "прожектор перестройки" |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
"куклы" и ещё с В. Шендеровичем авторская программа |
||||
Vahirua | ||||
Вначале и середине 90-х была неплохая программа "Футбол без границ" | ||||
ooen | ||||
"Взгляд", очень любил "До и после полуночи". И вот была такая программа утренняя, просуществовала совсем недолго, не больше года или около того - "Подъем". Просто потрясающая была программа, кто видел, уверен, поддержит меня. | ||||
Сама_по_себе | ||||
"Утреннюю почту" бы ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Адамово яблоко Помню эту древнюю передачу по каналу "Петербург -5й канал"...вел её вначале Кирилл Набутов... профиль - мужская программа с "клубничкой"... Вы смотрели её? Вот такие "видеозарисовки" там были: Теперь из этой программы выросла целая телекомпания с её документальными кино... Это сообщение отредактировал LionBorn - 13-01-2010 - 19:21 |
||||
Chalse | ||||
Я вспомнила АБВГДйка и Будильник, Клуб путешественников и В мире животных, Вокруг смеха и Оба-На! Жалко что ничего этого теперь нет. |
||||
alex722006 | ||||
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где можно найти старые передачи "СКОРО В ШКОЛУ" ? Я в них снимался,и ОЧЕНЬ бы хотел увидеть себя там ещё раз! Вы обратились немного не по адресу. E-Mail удалила. Это сообщение отредактировал Инфекция - 04-01-2010 - 23:57 |
||||
Любитель клубнички | ||||
Если мне не изменяет память, передача называлась, "Зов джунглей" |
||||
Любитель клубнички | ||||
«Марафон — 15» Была и такая передача))) | ||||
aytor | ||||
"Кинопанорамы" не хватает. Серьёзной, вдумчивой с интересным ведущим. Те подобные о кино, что ведут Вас. Пичул и Ф. Бондарчук - это не то. Больше реклама предстоящего, чем разговора по душам, какие были с Э.Рязановым. |
||||
agosten | ||||
Да, пожалуй, Супонева не хватает. Больше всего мне нравилась его передача про приставочные игры. Для меня тогда это была единственная возможность посмотреть на них. | ||||
Alihena | ||||
Ой ... хорошенькая темка, перво, что пришло в голову это "В гостях у сказки" ... ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
можно "Вокруг смеха" из архива достать | ||||
Свободолюбивая | ||||
мне очень программа "Любовь с первого взгляда" нравилась, хотя я тогда еще в младшем школьном возрасте была ![]() еще "Пойми меня" - классная такая игра была "Устами младенца" |