Адонадос | ||
Кто на Ваш взгляд является лучшим телеведущим? Чьих передач Вы ждете с нетерпением? Кто может заинтересовать зрителя настолько, что он забудет о проблемах и заботах и погрузиться в мир телевидения?)) Это сообщение отредактировал Виола Н - 13-02-2009 - 00:45 |
||
лемке | ||
На данном этапе мне нравится Млечин,Капица,Гордон. | ||
got-art | ||
К барьеру передача Соловьева. | ||
Lolita** | ||
... Иван Ургант - красавчик... Радзинский, Дроздов, Гордон, Малышева, Познер... | ||
KOJLbT | ||
![]() Стив Ирвин, "Охотник за крокодилами", погибший не так давно. Вот уж в ком не приходится сомневаться, сразу видно искреннюю любовь к своему делу. Ни грамма фальши. Это сообщение отредактировал KOJLbT - 13-03-2009 - 22:43 |
||
Big Smook | ||
Сергей Стиллавин и Геннадий Бачинский ВЕЧНО, (или на вечно). не удаляйте плеазе, пусть останется как память Это сообщение отредактировал Инфекция - 02-04-2009 - 12:05 |
||
Wolf06 | ||
Несомненно именно ОНИ!!! |
||
SERGOBG | ||
...Радзинский,Гордон | ||
миLORD | ||
Несомненно Ирина Муромцева. https://dl.backbook.me/full_photo/94f5f17d9f.jpg |
||
Chertёnok | ||
Мне очень нравится Екатерина Стриженова, Елена Малышева, Юлия Высоцкая | ||
Танец Лезвий | ||
оч просто http://kremhrust.podfm.ru/ | ||
tamiko | ||
Кирилл Набутов, Тутта Ларсен, Сергей Минаев, Ольга Шелест, Леонид Парфёнов. | ||
Драйвер 0808 | ||
1. Сергей Светлаков (Наша Раша, Прожекторперисхилтон) 2. Максим Голополосов (+100500) И лет 10 назад Василий Стрельников еще радовал... Это сообщение отредактировал Драйвер 0808 - 30-11-2011 - 15:25 |
||
sxn3006631597 | ||
для меня самый лучший ведущий это Ургант | ||
Radko | ||
Думаю, Александр Гордон. | ||
Monte Crista | ||
Мне нравится Ольга Фреймут, но она с украинского ТВ. | ||
zloibull | ||
катя андреева - программа время .гордон | ||
озорной парнишка | ||
Н. Н. Дроздов в не конкуренции | ||
озорной парнишка | ||
Анька Семенович в красавица и кулинар | ||
kamit | ||
мне нравиться дроздов. | ||
Фытька | ||
Пусть будет Ургант, хотя не фанатка его. Но чего-то в нем есть в плане иронии. |
||
Луганчанка | ||
Дмитрий нагиев зе бест.) | ||
Луганчанка | ||
Дмитрий нагиев | ||
СтавСтас | ||
Татьяна Наумова, Мария Бондарева - "Вести 24" | ||
Сyсанночка | ||
Ургант приелся, он не меняется, поэтому становится предсказуемым и неинтересным. Его шутки банальны. Это моё субьективное мнение и я его ни кому не навязываю. Это сообщение отредактировал Сyсанночка - 08-02-2015 - 12:25 |
||
PaVelCool | ||
Опра Уинфри. | ||
Рабиновичъ | ||
...Минаев-передача "Право знать"... | ||
Гляжусь в тебя как в зеркало | ||
Мне кажется, нельзя в кучу сваливать всех телеведущих. Есть тематика, жанры. Поэтому лучшего телеведущего нужно определять в номинациях. | ||
Гляжусь в тебя как в зеркало | ||
Кстати, есть телеведущие, которых мы не видим в кадре. Мне очень нравится ведущий, который читает закадровый текст во время Пасхальной службы. Приятный голос, церковная грамотность - он притягивает к экрану, заинтересовывает зрителя. |
||
харатон1983 | ||
(АланаСантана @ 05.04.2014 - время: 22:19)Дмитрий нагиев несомненно. |
||
небесный странник | ||
(got-art @ 09.03.2009 - время: 18:56)К барьеру передача Соловьева. Согласен. |
||
Sneg. | ||
(sxn2492104248 @ 26.10.2013 - время: 23:28)Н. Н. Дроздов в не конкуренции абсолютно согласен! |
||
Dauphi | ||
Мне нравится Дмитрий Hагиев | ||
13chertenok | ||
а какие параметры? а то мне только сиськи и нравяться, а по бумажке я и сам умею читать | ||
~Marina~ | ||
и все-таки, Дмитрий Нагиев) не только смотреть весело, но и слушать)) |