Адонадос | ||||
Вот уже 6 сезонов экстрасенсы и телеканалы ТНТ и СТС пытаются доказать нам, что действительно существуют люди, наделенные сверхъестественными силами и экстрасенсорными способностями. Так что же это : режиссерский вымысел или реальные факты? Как относитесь к этой телепередаче и способны ли поверить в то, что все то, что происходит на экране - правда? |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
Безусловно,передача сделана интересно,завораживающе и,имхо,профессионально. Вроде бы и хочется поверить,но...смущает её прописка на ТНТ,славного своим развлекательно-шоу-игровым несерьезным контентом. Моментами,из-за феноменального(брр-рр!) почти 100 %-ного выполнения заданий участниками,воленс-ноленс,возникает ощущение,причем,знаете ли,весьма крепкое,что законы ТВ и успешности шоу стоят над действительностью и правдой,нда... Если в двух словах,то:"Меня терзают смутные сомнения...." ![]() |
||||
Правда | ||||
Дак и название-то у проекта звучит как Шоу- "Битва экстрасенсов",отсюда выводы... Однако сделано талантливо-смотреть-то интересно-видели бы Вы какая жалкая пародия (украинская версия) идёт по одному из национальных каналов Украины... |
||||
лемке | ||||
Я думаю настоящий экстросенс на такое шоу не подпишется. | ||||
FLORENTIEZZ | ||||
Видели,видели ![]() Плюс ко всему в украинской версии программы,имхо,страдает кастинг участников:какие то они все не харизматичные,что ли,такое ощущение,что из шоу "Окна" прям.На ТНТ песонажи на порядок интересней и профессионально подобранней,с учетом именно формата шоу. |
||||
Resurgent | ||||
Хорошо отношусь :) Когда есть время - готов посмотреть. На время передачи - в экстрасенсов верю, а после неё... а фиг их знает... :) Скорее нет, чем да. |
||||
Marco... | ||||
какие ...экстрасенсы...помню одну...сначала в доме-2 мелькала..потом в экстрасенсах... Все это настоящая лабуда...общий набор фраз ..которые могут или нет попасть в данную ситуацию...если попал..молодец.. не существуют экстрасенсы...и прочие гадалки и колдуны...это один из способов...вытянуть бабки из лохов... |
||||
Big Smook | ||||
сложно сказать правда или нет... это же шоу, а шоу всегда увы неправда... | ||||
Sarita | ||||
Когда на первое мая показывали все передачи какого-то (кажется первого) сезона, пугала семью угадайками :) Записывала на бумажке ответ задания (там какое-нибудь одно обычно было, где ответ сразу не дается), а потом смотрели - совпал ли. Так что - кто знает... хотя меня тоже
С настоящими экстрасенсами зрелища не сделаешь. |
||||
got-art | ||||
100% вымысел и глупость. От постановочности аж смех распирает. Клоуны одним словом. | ||||
VVVV2 | ||||
Всегда среди участников есть 1-2 настоящих клоуна , но передачу смотрю , как шоу . | ||||
fantomih | ||||
Тут верно сказали...Настоящий человек со способностями на такую ерунду не подпишется. А в шоу этом настолько всё наиграно,что кроме улыбки ничего не вызывает. |
||||
Улана | ||||
Не верю. Согласна с мнениями, что настоящие маги и предсказатели не пойдут на шоу. |
||||
Vahirua | ||||
А я вот верю, зачем тогда родственники убитых приходят участвовать, если это шоу??? Причем экстрасенсы говорят иногда о таких подробностях, которые знают только близкие. | ||||
~МАЛЕНА~ | ||||
Я верю в то что существуют Одаренные люди. среди участников есть действительно настоящие экстрасенсы. |
||||
MuZZZa | ||||
я тоже верю, и мне нравится смотреть | ||||
KissLover | ||||
Удивительная передача. Похоже, что так все и есть. Когда есть время и возможность, смотрю... | ||||
ctarr5 | ||||
Хорошая программа.Выевлянт настоящих экстрасенсов. | ||||
Владими | ||||
По-моему это одни шарлатаны | ||||
Алиса Темных | ||||
Смотрю и верю, что не наиграно. Хотя удивляет немного тот факт, что они лезут в телевидение. Наверно таким образом себе клиентов мутят. Будь я экстрасенсом, я бы точно не светилась на ТВ. | ||||
Василиска с большой киской | ||||
иногда конечно передача вызывает сомнения и участники там бывают довольно странные, но в целом очень интересно. мне кажется что с Пореченковым шоу было интересней чем с Башаровым... |
||||
Вадиус | ||||
Почему бы и на ТВ не пойти? Если у тебя действительно есть способность. Я хоть и не верю в гадалок, магов и предсказателей, но подкупает тот факт, что там участвуют люди со своим горем, люди потерявшие близких. Я не думаю, чтобы они стали делать шоу из своей потери. |
||||
LionBorn | ||||
Чет не верю я в их способности...Не верю и все тут. | ||||
Зайцева-Задунайская | ||||
Всё постановка и шоу! Никому верить нельзя. | ||||
Билл Баклуши | ||||
Или те подробности, о которых написано в сценарии. И эти самые родственники тоже актеры со сценарием и так далее. Не верю этой программе не на секунду, просто потому, что имел опыт сьемок на ТВ. Все не так просто, свет, звук,вокруг куча народу все это не может не отвлекать, я вообще дар речи потерял когда на меня из зала поехал кран с камерой. А тут вот среди кучи народа вокруг, когда нужна тишина и полное сосредоточение, когда ни кто не должен по идее ни чем отвлекать,вдруг у кого то проявляются супер способности.. смешно это.. |
||||
Cadaver-125 | ||||
Скептически отношусь к подобным передачам, да и вообще к тому, что показывают по ТВ. | ||||
меринда | ||||
я скептик и поэтому не верю . | ||||
обычное шоу по зомбоящику... | ||||
Li_ka | ||||
Иногда смотрю, но передача была бы более интересной, если бы был другой отбор кандидатов для передачи. Но тогда б она перестала быть шоу. А это уже не то, что задумали авторы. Ведь что лукавить. большая половина экстрасенсов и понятия не имеют о том, что это такое. А некоторые просто клоуны - такой цирк разыгрывают, охохочешься! | ||||
Секунда до.. | ||||
Думаю , что там больше шоу) но иногда смотрю. Не скучно сделано. | ||||
aleks_ak | ||||
обожаю эту проект! экстрасенсы есть. | ||||
Kampus | ||||
Такая тема есть в другом разделе форума: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=203235&st=0 Вот что я написал 03.04.2012 - время: 21:34 там про эту передачу:
|
||||
лошкин | ||||
Смотрю, очень иногда захватывает. | ||||
-TAURUS- | ||||
Улыбнуло ![]() По теме: бред полнейший, и тупое зарабатывание бабла. |
||||
барменталь | ||||
тот кто с уверенностью заявляет что этого не может быть-наверное знает все тайны вселенной! а по сути не может понять своим умишкой что есть ещё кое что кроме отраженного света который воспринимает глаз человека. если вы что либо не видите это не значит что этого нет. |