Эрэктус |
В эту субботу (02.08.2008) закончились двухгодичные съемки проекта Первого канала - "Первая эскадрилья". Не могу ручаться за название, но предварительно вроде так. Короче, звезды в небе. ![]() На самолетах Як-52 типа учились летать. Что из этого получилось, будем ждать на ОРТ. Финальное награждение снимали в пятницу, я не видел, но если интересно, могу спросить кто победил. ![]() ![]() ![]() Вот тут >>> еще много фотографий. |
Эрэктус |
Ведущий шоу - Валдис Пельш вместе с какой-то пилотессой, которой режиссер старался слов не давать, запарывала много дублей. ![]() Пробовала участвовать Ирина Апексимова, но после первого же полета, обложила всех матом и сказала что бы шли они все со своим шоу сами знаете куда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эрэктус |
Интересная страничка >>> на тему шоу и спорта. Узнал результат. ![]() Вторым будет Алексей Глызин. |
Эрэктус |
Ну вот, уже кое-что >>>. ![]() Встречайте в субботу, 6 сентября в 14.00 на первом канале. |
Эрэктус |
Посмотрел... Довольно забавно, особенно если учесть, что оценки судей, все комментарии участников - были сняты в один день. ![]() P.S. Однако как же радует глаз, вид, ставшего уже таким родным, аэродрома по центральному каналу, не привычно. Сидишь, смотришь и всё такое знакомое, понимаешь где чего находится… |
yastreb66 |
![]() |
хлопец73 |
не смотрел, не в теме |
Деед |
Она хоть долго шла? |
ищущий1 |
наверное однодневная програмка раз о ней никто не слышал |
Gweeon |
Мне нравиться. |
13chertenok |
незнаю не видел, да и зачем мне смотрерь как тратят свои деньги какие то звезды, ну точнее на чужую развлекуху, пусть они лучше посмотрят на жизнь в деревнях и селах.. |
13chertenok |
о как, а я уже отвечл тут. ну ни чего не изменилось с последнего моего сообщения |