korolevamargo | ||
Есть ли люди,которые смотрят эту передачу по пятницам? Я давно смотрела каждую пятницу,потом стало все как-то наигранно и неинтересно. |
||
lemonade2007 | ||
Во-во, особенно интересно то, что по-моему теперь туда без подарков Якубовичу не пускают)))) |
||
KorM | ||
Надоело уже, напоминает Санта-Барбару по длине. Хотя иногда (раз в год наверное) включаю чисто поприкалываться! | ||
Biomechanik | ||
Не смотрю - неинтересно. | ||
vano-m | ||
да что ты говоришь)))) вообще когда Листьев там заправлял от нее еще не тошнило. Но впринципе она и задумывалась как народная. Срелнестатестический игрок- шахтер с 20-летним стажем из какого-нить надымского района какой-нбудь тюменской оласти. или баба клава, которая приехала по телеку посветиться, да москву посмотреть. Тошно смотреть. РоссийскаяГлубинкаТВ второе название программы. Тупо до невозможности. Недавно вклюсил поржать... подавился пивом) |
||
vano-m | ||
вот почитав темку посмотрел сегодня эту дрянь. Самое обидное-что была девушка из Питера. ОБИДНО! Еще и песню там пела... танцевала, пирожков привезла? Интересно где в питере такие живут??????? А в очтальном Якубович с такой кислой миной подарки принимает. Типо все надоело. Чем-то он сцуко деда мороза напоминает. Только для взрослых деревенщин. Специально корчит добродушную рожу , когда ему дарят очередные баклахи пива из соседнего ларька... веники.. костюмы... помидорчики... огурчики. Тьфу! | ||
Anubiss | ||
Программа себя изжила, думаю, у нее практически отрицательный рейтинг. Скорее всего, прикроют в ближайшее время. | ||
i9o8 | ||
Давно уже не смотрю, т.к. успело надоесть. | ||
larme-j | ||
А ведь еще года три назад я каждую пятницу уютно устраивалась перед телевизором. А еще раньше мы смотрели "Поле чудес" всей семьей, с родителями. Потом все надоело, я дольше всех "оставалась верной " этой игре ))) | ||
st@sy@ | ||
+1!!!!!!!!!!!! а вообще слышала, что людям там насильно вручают все эти дурацкие "подарки", говорят, что кому спеть и кому передать привет! а еще, мое ИМХО, что больше, чем Якубовичу эта передача никому не опротивела!!! |
||
#DaRkWolF# | ||
Года 4 назад иногда смотрел, а сейчас даже по приколу не хочется включать, одно и то же на протяжении стольких лет, ужас просто! | ||
PABBUH | ||
Во-во как изпесли ляписов "Все ребята харэ отработали лавэ""" |
||
Buckethead | ||
сейчас просто нету времени чтоб смотреть | ||
you 'sights sniper | ||
да шоб я сдох!!! ![]() |
||
vano-m | ||
просто кавно |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
"Поле чудес" уже давно себя изжило, да и чудес там никаких нет. Как-то давно звоню на 1-ый канал и говорю: "Как мне попасть к Вам на Поле Чудес?" Мне говорят, типа, пришлите кроссворд, заполните анкету в каком-то павильоне на ВВЦ, а зрителем нельзя, потому что там берут либо только родственников игроков, либо тех, кто учится в "Останкино" для массовки, либо знакомых и пр. Ну, потом я про это забыла, гуляли мы на ВВЦ, и там как раз нашли чисто случайно "Музей Поля Чудес" - стоил вход 20 руб. кажется. Там ничего толком нет, кроме каких-то национальных костюмов, ваз, значков, книг, картин и всего того, что из даров никому из руководства не нужно)) Вывод: из Москвы особо не берут на саму передачу, потому что им это не выгодно. Человек придёт, и ещё сам будет халявных подарков ждать)) А вот брать людей с дальних регионов и с глубинок - им как раз по теме, потому что там они подключат главу села, губернатора, вся деревня будет провожать его, как на праздник, с подарками, с соленьями/вареньями, с самогоном/настойками, со стихами, с песнями и плясками)) ![]() И ещё: такое ощущение, что там часто обильно поят народ за барабаном, потому что порой такие невменяемо-бухие люди там в кадре, что просто туши свет - бросай гранату)) ![]() А те, кто выигрывает машину, либо свои, и ничего он в реале не выигрывает, либо он должен заплатить налог, т.к. это считается в категории "подарок", и в итоге - легче самому купить. |
||
vit2005 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() |
||
BlackSensei | ||
Я смотрел,но в детстве... | ||
ВампироВ | ||
когда малой был смотрел...а сейчас ну таааак она надоела,что аж деваться от неё некуда...такое ощущение,что по телеку больше показывать нечего... | ||
Fusion-girl | ||
пожалуй, встану на сторону (отсутствующих в этой теме) поклонников шоу "Поле Чудес". Это не для интеллигенции.. это для деревенских. И они игру действительно любят. И смотрят до сих пор с удовольствием. И каждого участника рассматривают. И обсуждают потом на завалинке, и не верят, что туда попасть можно. Но всё-равно надеятся... Ну неужто "образованным горожанам" жалко одного часа эфирного времени в неделю для радости российской глубинки??? |
||
Driаnа | ||
мне кажется передачу пора закрывать.... она себя изжила.... | ||
лемке | ||
Ну закрывать может и не надо,некоторые все таки смотрят,а вот убрать ее с пром-тайм пожалуй нужно. |
||
andjenson | ||
не стоит обсуждать плохо ветеранов | ||
Vahirua | ||
... а вот "Поле чудес" уже поднадоело... | ||
Wolf06 | ||
Раньше тоже смотрел, а теперь действительно как-то странно всё стало по другому. В общем перемены к лучшему не привели. |
||
got-art | ||
Раньше смотрел сейчас нет. | ||
Big Smook | ||
такая старая передача, я еще в 1-м классе был, она была ![]() он всё еще крутит? ![]() |
||
Camalleri | ||
Раньше довольно часто смотрел поле чудес. В последнее время периодически иногда смотрб дишь супер игру. |
||
fantomih | ||
Передача просто напросто ихзжила себя,но многие её смотрят скорее по привычке,т.к. это одна из первых развлекательных передач в нашей стране. | ||
Bog_shat | ||
Раньше было интересно, но сейчас, похоже на долгоиграющий сериал. ![]() |
||
Улана | ||
Это из детства. Когда была маленькая, было интересно смотреть, теперь конечно уже нет. | ||
Trahalsik | ||
Уже не смотрю очень давно. Надоело! | ||
maboga | ||
Первое время смотрел почти все передачи. Сейчас не смотрю. Просто уже стало не интересно. | ||
TETRJAKOFF | ||
Своя аудитория у Поля Чудес конечно есть,и если передачу убрать из эфира, то недовольных будет очень много.Раньше оно было похоже на настоящую викторину,а теперь просто показывают очередное шоу.Думаю не снимают Поле только из-за того,что передача не требует особых кап.вложений,а рейтинг имеет достаточно высокий.Всех все устраивает. |
||
belmed | ||
Думаю давно пора закрыть) |